中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
太乙镇召开2020年脱贫攻坚全面普查对标补短专项行动
时间:2020-03-25 17:09:11  来源:

  本网讯(甘孝梅全媒体记者 郑蕾) 3月17日,太乙镇召开脱贫攻坚全面普查对标补短专项行动工作会议,镇党委书记黄帅主持会议。

  会议传达了射洪市扶贫开发领导小组2020年脱贫攻坚全面普查对标补短工作会议精神,要求成立太乙镇脱贫攻坚大普查指挥部,下设15个专项网格化普查组,每组第1名同志为普查组组长,负责本组普查工作的人员组织和每天入户问题汇总,按照“边查边改、立行立改、分类上报”的原则与村工作组组长就每日问题进行会商、整改、上报。并就如何开展大普查、大整改和表册填报、档案管理等相关工作进行了业务培训。

  会议强调,全镇要以新冠肺炎疫情防控工作为前提,稳步推进脱贫攻坚和经济社会发展。会议要求,一要按“镇不漏村、村不漏户、户不漏人、人不漏项”普查要求,深入每家每户、每项每点开展普查工作。二要入户工作人员一个不少、一天不停、一户不落、一格不空,保质保量完成任务。三要定量统计,定性汇总。当天摸排的问题必须当天梳理分类,对每日问题立行立改,针对不能立行立改的问题由帮扶责任人、业务指导组、镇政府集中协调整改。四要明确整改责任和整改时限,细化工作任务,落实落细整改措施,确保不折不扣完成整改工作。五要统筹好各项工作,忌“顾此失彼”现象发生。

  射洪市督战组长田茂旭,镇干部、村支部书记、贫困村驻村工作队员等40余人参加会议。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网