中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 乡镇动态
 
射洪市水利局务实防疫暖人心获赠锦旗
时间:2020-03-06 18:05:34  来源:

  “这段时间真的是太感谢你们了,你们日夜坚守小区门口,为社区疫情防控保驾护航,有你们的付出,才有了现在安定和谐的社区,你们辛苦了!”3月3日下午,衙暑街社区党委书记一行代表社区全体居民向射洪市水利局赠予“疫情无情人有情、情系百姓暖人心”的锦旗,以感谢市水利局一线防疫人员为社区疫情防控工作作出的贡献。

  自新冠肺炎疫情爆发以来,射洪市水利局闻令而动、不遗余力先后抽派系统内103人,到镇、社区开展疫情防控突击工作。全体抽派干部,切实抗责在肩、主动担当作为,严格执行管理规定,防控措施严密及时、井然有序,得到群众一致好评。

  此次,根据市委组织部安排,射洪市水利局下沉衙署街社区共8人,分配到5个典型的“三无”老旧小区,疫情防控工作难度大、情况复杂。为切实做实做细社区疫情防控工作,水利局副局长刘玉超组织其余7名下沉干部,成立衙署街社区疫情防控突击队,主动担任队长,建立微信群,对社区疫情防控情况进行实时通报并及时合力解决遇到的问题。防疫值守以来,他们始终坚守岗位、起早贪黑,带头落实防疫指挥部指令和措施,对小区实行严格封闭管理,对进出人员严格进行管控和体温监测,协助社区逐户开展人员排查,做好小区内部巡察检查等工作,同时,还帮助小区解决了困扰多年的历史问题,合力筑牢联防联控“第一道防线”。

  (潘丽雯全媒体记者罗明金)

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网