中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪文化
 
射洪撤县设市书画作品展开幕
时间:2019-12-30 10:58:36  来源:

  本网讯(全媒体记者 许竣钦)12月27日,庆祝射洪撤县设市书画作品展开幕式在射洪市博物馆隆重举行。射洪市委书记蒋喻新出席仪式并宣布书画展开幕。射洪市委常委、宣传部长邓茂,射洪市人大常委会副主任张朝书,射洪市政协副主席胡平参加仪式,射洪市副市长王勇主持仪式。

  仪式中,嘉宾代表敬庭尧等分别进行了发言。邓茂代表市委、市政府发表致辞,他指出:射洪,文化底蕴深厚,是著名的中国诗画艺术之乡。撤县设市的成功是射洪发展改革中的一件大事,是射洪发展史上重要里程碑。改革开放四十年来,一代又一代射洪儿女不忘初心,大力弘扬团结、实干、开拓、奉献的射洪精神,不断夺取富民强市事业新胜利。他希望广大艺术家们多多宣传射洪,关心射洪,支持射洪,为繁荣我市文化艺术、建设文旅强市做出卓越贡献。

  据了解,本次展览以“大道之行,墨韵涪江”为主题,共征集书画作品150余件。参展作品主题鲜明 ,题材广泛,风格多样,体现了政治性、艺术性和群众性的高度统一,具有浓郁的时代气息和很高的审美价值。创作者以敏锐的感受、丰富的感情和想象力,抒发豪情壮志,讴歌伟大新时代,展望美好未来,用笔墨丹青表达了对祖国伟大成就的歌颂和赞美。

  仪式结束后,与会人员参观了书画展并召开了艺术研讨会。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网