中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪卫生
 
射洪2018年基层中医药适宜技术技能竞赛圆满落幕
时间:2018-09-17 16:05:16  来源:

  本网讯 (全媒体记者 苏晨)近日,我县2018年基层中医药适宜技术技能竞赛在县中医院举行,来自全县各社区卫生服务中心、中心卫生院、乡镇卫生院的37名参赛选手参加了竞赛。

  记者了解到,本次技能竞赛分实践技能和基本理论两个部分。实践技能以实际操作为主,占分比例为80%;基础理论以个人表达为主,占分比例为20%。评委、参赛队员、全体工作人员严格按照竞赛流程,经过理论考试和实践操作的激烈角逐,最终来自太乙中心卫生院、城南社区卫生服务中心、沱牌中心卫生院、城西社区卫生服务中心的六名选手分别荣获了个人一、二、三等奖,城南社区卫生服务中心、太乙中心卫生院、沱牌中心卫生院、县精神卫生服务中心、城西社区卫生服务中心、洋溪中心卫生院分别荣获了团队一、二、三等奖。

  县中医院负责人表示,本次比赛为进一步推进基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划深入实施,提高全县基层中医药人员技术水平,提升城乡居民对中医药服务的获得感和满意度起到了重要作用。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网