中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪法治
 
射洪法院召开第一次党组中心组学习会
时间:2020-01-13 15:40:27  来源:

  本网讯1月8日下午,射洪市法院召开2020年度第一次党组中心组学习会,专题传达射洪市委一届一次全会精神,全体班子成员及中心组成员参加。

  会上,射洪市法院党组书记、院长杨清明传达学习了中共射洪市委一届一次全体会议暨市委经济工作会议主要精神,强调要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实省委、遂宁市委及射洪市委决策部署,在推进治理体系和治理现代化、推动经济高质量发展、完善共建共治共享的社会治理制度等重点工作上贡献射洪法院的司法智慧。

  杨清明要求,要学习领会好全会精神,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、遂宁市委七届九次全会以及市委一届一次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务抓紧抓实抓细,要将全会精神与法院的职能职责紧密结合起来,持续提升司法为民、服务大局的能力。要从严管理好队伍,坚持把纪律作风建设摆在队伍建设突出位置来抓,强化干警职业精神培育,加大司法廉洁风险防控力度,切实做到真管真严、敢管敢严、长管长严。要扎实开展好当前主要工作,不断创新审判和执行工作方法,开拓思路、补齐短板,促进审判质效全面提升,为来年工作开好局起好步。要科学谋划好新一年重点工作,立足实际、强化措施,确保中央、省市和上级法院各项部署要求得到切实落实,不断开创法院工作科学发展新局面。

  会上,与会干警还集体观看了廉政警示教育片。(徐彬全媒体记者贾明高)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网