中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪房产
 
虹桥公司组团深入省内考察学习标杆企业
虹桥公司组团深入省内考察学习标杆企业
时间:2016-11-02 09:43:16  来源:

837697.jpg

  本网讯 2016年10月26日-28日,虹桥集团董事长杨正仁带领集团建筑公司施工管理人员及劳务班组、营销公司、物业公司40余人,赴遂宁、成都参观学习施工现场标准化管理、国优工程创建、楼盘销售、小区物业服务等先进管理施工经验。
  在由中国建筑第七工程局承建的遂宁台商工业园棚户区改造工程施工现场,映入虹桥公司员工眼帘的是系列施工安全体验设施,这些涵盖了从高空到地面装置、整齐规范的宣传墙、规范有序的文明施工,让大家感受到了国优工程建设的标准规范,员工们对施工建筑主体内干净卫生,临边及楼梯防护搭设规范,脚手架搭建整齐,施工现场水雾降尘,二维码质量跟踪系统等等从每个细节的标准化、人性化的管理理念赞赏不已。位于成都塔子山仁恒滨河湾项目刚于今年8月通过了中国优质工程验收,虹桥考察团一边认真了解工程创囯优情况,一边仔细查看地下车库,楼顶屋面,管网设施,园区绿化等细节,进一步增加对国优工程标准的了解。在三天时间里,通过遂宁台商工业园,万达广场,成都仁恒滨河湾,保利学府城,中迪禾邦创世纪,蓝光COCO国际等项目的考察学习,无论是公司管理者,还是公司各部门都能对照所看到的亮点,结合自己部门实际,吸收好的做法,提高本部门工作。同时,也提高了虹桥人对创建国优工程的信心和动力。
  考察结束后,虹桥集团杨董事长特别强调:“我们‘滨江河畔城’北今年已经通过了“省天府杯工程”验收,是遂宁市第一家住宅小区获得“省天府杯工程”的项目,我们下一步就是要争创“中国优秀建筑工程奖”和“鲁班奖”,这几天出来参观考察,就是要学习别人的先进安全质量管理水平,同时要落实到我们自己承建的项目上去。质量是企业的生命,只有不断学习创新才能提高企业竞争力,为业主打造舒适宜人,高质量、高品质的住宅小区,才能建造人民群众满意工程,才能保持企业良好的声誉,更好推动企业发展。(记者 罗明金)
 

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网