中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪房产
 
记者调查:什么样的户型最受欢迎
记者调查:什么样的户型最受欢迎
时间:2015-06-18 15:20:27  来源:

 记者调查:什么样的户型最受欢迎

购房者:中小户型最欢迎
  本网讯 (实习记者 苏爱家)“请问你喜欢什么样的户型,多大的面积你最喜欢?”近日本报房产专刊对城北各大楼盘销售情况开展调查,了解目前城北这些新楼盘什么样的户型最受老百姓欢迎。
  记者走访城北各大楼盘时,凯丽现代城的销售告诉记者,当前对于大多数消费者来说,他们一般喜欢的户型大多是两室两厅,其中面积以80-100平方米的双卫小户型最受欢迎;朝向方面,这些消费者普遍都喜欢南北朝向。这位销售说,不同的人有自己不同的想法,对一些急于想搬家的人们,他们喜欢房子周围有成熟的生态环境、治安较好和注重房子本身的品质,可能户型大一点、面积大一点他们也能接受;但对于许多刚性消费者来说,还是喜欢面积小、总价低的房子。
  一名在凯立现代城正打算购房的年轻人向记者表示,他打算寻找一个环境好,周围宁静的小区。现代城背靠花果山,环境让人满意。目前他们想买的也是小户型的房子,他们看中的是现代城A3阳光两房,两厅一卫、带入户花园的户型,面积是77.11平方米。这位年轻人向记者表示到,这么大的房子对于一家三口来说非常合适,也很方便打扫,今后想换房,既方便出租也方便出售。
  在强发新天域售楼部,一对正要结婚的年轻人告诉记者,他们选中的是该项目4号楼1号户型,面积大约为77.25平方米。他们认为这个小区靠近滨江路,环境优雅,今后噪音和污染较小,房屋面积对于两人居住又不会太大。他们还说到,未来随着房价的升高,这种小户型的房子应该会越来越受人们欢迎。
  在此之间,记者还走访了城北滨江河畔、在水一方等楼盘,结果受访者的反映基本一致,最受购房者欢迎的还是各大楼盘的中小户型。记者还从中了解到,各大楼盘都以改善小区环境,增强小区物管的监管力度,提高房子舒适度为主要目标,也吸引了众多的消费者关注。
  据了解,目前这些小区100平方米以内的户型大概占了整个销售楼盘的50%左右,这也代表了目前射洪开发商和购房者的建房、购房的真实意愿。
 
分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网