中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 射洪房产
 
城北滨江河畔及子昂雅苑二期竣工验收合格
城北滨江河畔及子昂雅苑二期竣工验收合格
时间:2015-04-29 17:14:11  来源:

 766037.jpg

  本网讯 4月28日艳阳高照,虹桥集团公司传出喜讯:“城北滨江河畔”河畔”二期工程8、9、12、13栋和子昂雅苑二期全面竣工,经县住建局等职能部门验收合格,将陆续交付业主。

  记者在“城北滨江河畔”河畔”二期现场看到,亮丽的楼宇雄伟壮观,稍高层上,蓝緞般的涪江和青葱的山峦尽收眼底,如画的滨江湿地公园花树交融,令人精神振奋,心旷神怡;而楼宇之下的花园百花齐放,花香四溢,绿树成荫,让人感觉生活在清新的生态园中。据了解,滨江河畔城北位于滨江路北段,邻50亩平安广场,总占地212亩,绿化率达37%,地下车位3070个,总建筑面积54万平方米,总户数4200户,为目前射洪高档住宅社区。在建筑风格上,滨江河畔城北引入法式建筑精髓,以圈拱等经典建筑符号,勾勒出典雅浪漫的古典风格;景观组团体现皇家园林风范,塑造自然的山水;太和六幼、社区卫生院、大型游泳池、网球场、篮球场、羽毛球场、游乐园等为社区提供完善配套服务。该楼盘建成后,将完美的支撑射洪的城市形象定位。本期竣工的8、9、12、13栋,共可入住 214户人家。
766042.jpg
  虹桥公司董事长、总经理杨正仁介绍:“城北滨江河畔”从开工起,就确定了争创四川省天府杯优质结构工程奖的质量目标,创优小组实行质量目标管理,推行质量目标责任制。在施工过程中,严格按照施工质量验收规范、设计图纸及公司ISO9002质量管理体系的要求进行。严格执行工程建设标准强制性条文,并贯穿于施工全过程。严格执行三检制,认真进行质量检查验收制度,做到了上不清、下不接的制度,确保了每道工序、每个分部分项工程的质量,使工程质量始终处于受控状态。2013年3月,滨江河畔城北被省建设厅评为“省结构优质工程” ,2014年8月滨江河畔城北被省建设厅评为“省标化工程” ,现正在努力争创“天府杯”工程,以优异的建设质量回报广大业主。二期8、9、12、13栋依然按省优工程质量标准建设。
766041.jpg
  验收组专业人士通过现场该各项检测认定,城北滨江河畔”河畔”二期工程8、9、12、13栋均达到合格要求,可以交付使用。
  “提前10年住豪宅,城西首席生态城邦”,当天接受竣工验收的还有位于城西的子昂雅苑二期工程。记者现场看到,楼盘内四栋电梯公寓冲入云天,最高达28层,超低的容积率、超宽楼间距给人以大气磅礴的感觉;百余种名贵苗木、超大园林景观体现出绿色氤氲的氛围;儿童游乐广场,五星级入户大堂带给人们高品质生活的温馨,建筑风格上以品质的建筑和细节把握,为城市的精英奉献一座幸福港湾。在它的周边,太和七幼为专属的教育配套,城西学校与之相邻;社区周边还有子昂广场供健身休闲,家乐福购物中心、电影城、银行、卫生医院完美配套。据悉,这座楼盘总户数534户,以景观现房实景绽放,“每平米3660元、总价38万起、买两房得三房”更让人们心存向往。
766040.jpg
  经验收,该楼盘各项指标均达到要求,验收组验收为合格并同意交付使用。
  参加验收的住建局负责人在验收总结时说:“今天竣工验收的这两个小区,一进去就给人耳目一新的感觉,建设质量优品位高,值得赞扬;虹桥公司无论是开发和建设,都是射洪同行业的标杆、旗帜,而且很有社会责任感。交付业主使用后,希望在后期管理上发扬虹桥公司先进的管理优势和经验,让老百姓放心、舒心使用,使管理和服务尽善尽美”。(记者 罗明金)
 
  
 
分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网