中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 部门动态
 
遂宁供电公司:“电费礼包”送上门,企业复工有底气
时间:2020-03-29 22:03:09  来源:


  “太感谢电力公司了,今年我们公司还要参与市场化交易,2019年我们参加丰水期富余电量交易节省了电费支出21万多!”射洪曜辉冶金有限公司副总经理向前高兴地对送“电费礼包”上门的遂宁供电公司用电检查班班长杜永强说道。

  3月24日,射洪供电公司组织营销部相关人员走进射洪曜辉冶金有限公司,了解客户近期用电需求,指导客户合理用电,降低企业用电成本,助力企业复工复产。

  射洪供电公司走访人员宣讲了疫情期间扶持性基本电价政策和国家阶段性降低用电成本政策;就2020年参与市场化交易政策耐心细致地进行解释说明,确保政策精准实施。“你们上门宣讲用电政策,让我们复工复产也有底气了!”向前诙谐地说道。

  射洪曜辉冶金有限公司避高峰月用电量平均在300万千瓦时左右,但因属高耗能行业,无法享受疫情期间扶持性基本电价政策。走访人员想用户所想,建议该公司继续参与2020年市场化交易,节约用电成本。

  向前对射洪供电公司长期以来的大力支持和提供的优质服务表示感谢,同时表示将按公司建议尽快选择市场化交易品种,完成今年交易注册工作。

  “我是你们的专属客户经理陈军,你们公司有任何用电需求和用电问题时可以直接联系我,我一定会竭诚为你们服好务的。”临走时,陈军再三叮嘱。

  据了解,射洪曜辉冶金有限公司将在4月初复工复产,射洪供电公司将在该公司复产前夕开展一次全面的电力设备设施“体检”,为其复工复产“保驾护航”。(张思妤)

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网