中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 部门动态
 
射洪市召开安监业务培训会议
时间:2020-03-25 17:10:36  来源:


  本网讯(冯小蓉 全媒体记者 许竣钦)3月24日,射洪市3月份基层安办工作例会在市应急局召开。各镇、街道安办主任,经开区生态应急局负责人、各行业主管部门安办主任、市应急局有关人员共60余人参加了会议,会议由该局党组书记、局长李青主持。

  会议组织观看了《血的教训—安全教育警示片》和宁波“9.29”火灾起火现场监控录像;对宁波市 2019 年《“9.29”火灾事故调查报告》进行了点评学习;与会人员对观看的警示片和研读的《事故调查报告》展开了讨论;会议还对业务部门从房屋建筑结构安全、用电安全 、用气安全、消防安全 、电梯、锅炉等民用特种设备安全、食品安全六个方面的内容等进行了重点场所日常安全检查“应知应会”基本能力培训。

  大家纷纷表示,此次会议长了知识,能在今后的监督检查中抓住重点,解决了基层干部无所适从、两眼一抹黑的难题。

  该局党组书记、局长李青表示,今后将在每月基层安办工作例会上,组织具有针对性、可操作性的业务培训,培训内容将囊括各个重点行业领域,提升基层干部的业务水平和监管能力。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网