中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 走射洪 > 部门动态
 
射洪市就业创业促进中心:携手战疫情 锦旗显初心
时间:2020-03-25 17:06:14  来源:

  本网讯 (张淑洋 全媒体记者 艾君)“感谢中心的同志们一个多月来的辛劳坚守,大家辛苦了,我代表社区居民感谢你们!”3月23日下午,平安街道木孔垭社区书记刘兴宝到射洪市就业创业促进中心送锦旗,对就业创业促进中心派出的干部全力协助社区防疫工作,并取得的良好效果表示感谢。

  “疫情防控忠职守,点滴服务暖人心”彰显的是共产党员的初心和使命,是射洪就业人的责任和担当。自防疫阻击战打响以来,射洪市就业创业促进中心一方面安排干部职工下沉防疫一线,积极协助社区做好卡点值守、人员登记、体温测量、卫生消毒、防疫宣传等工作,为社区群众筑起健康和安全的疫情“防火墙”。另一方面保证就业服务不断档,积极落实防疫期间就业创业政策,保障企业用工的同时帮助重点群体就业,为企业和广大劳动者织牢了就业和民生的“保障网”。

  疫情终将过去,春天已经到来。射洪市就业创业促进中心将继续一手抓防疫,一手抓就业,助力战“疫”的同时,坚持实施就业优先战略和更积极的就业创业政策,全力确保全市就业局势总体稳定。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网