中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 重点专题 > 深入推进主题教育往实里走——“马上办 务实干”射洪媒体看作风
 
射洪市行政审批局上门服务为民解难题
时间:2019-12-12 10:16:05  来源:

  “怎么办哦?我们投资那么多钱这样通不过,那样通不过,啷个弄嘛?你们能不能帮帮我嘛?”近日射洪市行政审批局接到了群众的求助电话。

  电话是射洪诚浩峰文化传播有限公司负责人陈先生打来的。 “群众的需求就是我们的追求!”,射洪市行政审批局工作人员接到电话后第一时间变安排专人现场调查了解有关情况,着手解决群众困难。

  原来,陈先生现租的营业房还未开业,就受到噪音扰民问题的投诉,造成了《营业前消防安全检查合格证》和其他一些证件迟迟批不下来。目前资金已经投入,眼看着开业在即手续迟迟批不下来,陈先生心急如焚。工作人员了解具体情况后多次上门勘查,实地走访群众,并通过市公安消防大队、市文广旅游局等单位多方沟通协调后,陈先生的《营业前消防安全检查合格证》、《娱乐经营许可证》赶在开业前顺利办理完成,并及时将证件送到陈先生的手中,陈先生感动的竖起大拇指,感谢射洪市审批局工作人员为民解难题落实在行动上,高效服务、贴心帮助、实实在在为民排忧解难。(谢菊梅全媒体记者贾明高)

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网