中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 重点专题 > 2018年射洪整治群众不满意10事专题 > 2018年整治群众不满意10事
 
城管执法局开展破损广告专项整治
拆除破损广告108幅
时间:2018-09-25 15:45:53  来源:
        本网讯   店面招牌、户外广告牌是店铺宣传的载体,也是展示城市形象的窗口,近期,因连日多雨导致县城区户外广告出现不同程度的破损,为消除安全隐患,按照整治“群众最不满意10件事”相关工作部署安排,城管执法局服务中心组织开展为期一周的城区破损广告专项整治工作。
        该中心以太和大道、沱牌大道、S205线等主干线为主,重点对大型立面广告、灯杆广告、围墙广告及户外广牌,逐街逐路逐店进行排查、登记,建立台帐,形成整治清单。对照整治清单,制定破损广告整治路线计划表,提前做好安排部署,对违章设置的户外广告设施及存在安全隐患的广告牌进行全面清理,严肃查处未经审批擅自设置户外广告违规行为。强化监管,一方面,普及广告业主相关法律法规和广告(招牌)设置的标准、要求、审批程序等相关知识,提升业主遵规守法意识。另一方面,对已整治过的路段进行“回头看”和“查漏补缺”,切实维护县城区内的市容市貌和市民人身安全。
        据了解,此次整治共拆除大型墙面喷绘广告13处28幅,违规大型广告牌6处,其它喷绘广告27处横幅80余条。(全媒体记者 贾明高)
 
分享到: 更多
编辑:袁田
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网