中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪市举行2020年职业技能提升行动专题会
准确把握政策 明确目标任务
时间:2020-04-28 19:32:26  来源:

  本网讯 (何小玉 全媒体记者 艾君) 4月26日,射洪市举行2020年职业技能提升行动专题会,市人社局、市财政局、市纪委监委、市就业创业促进中心,以及11家企业培训中心、4家创业培训中标机构的负责人参加会议。

  会上,市就业创业促进中心相关人员详细解读了《遂宁市职业技能提升行动专账资金使用管理实施细则》及《射洪市2020年职业技能提升行动培训协议》。会议指出,培训工作要紧紧围绕建设“5+2+1”现代产业体系,认真制定规划,精心组织实施,确保鉴定率和就业率达标,确保培训对象真实、过程真实、资金结果真实。要高度重视培训工作,多管齐下防控风险,加大明察暗访力度,后期将对虚假培训、套取国家专账资金的行为严肃查处。

  会议强调,要准确把握政策,明确要求标准;清楚目标任务,做好统筹推进;要创新工作机制,注重培训实效;严把各道关口,确保资金安全。

  最后,会议听取了培训机构负责人提出的问题和困难、意见和建议,经办机构工作人员对所提问题进行了逐一解释答疑。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网