中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
舍得酒业致敬抗疫英雄 邀请8名射洪援助湖北医疗队员分享抗疫故事
时间:2020-04-24 19:02:03  来源:


  本网讯(全媒体记者刘洋)4月22日,舍得酒业邀请射洪市人民医院和射洪市中医院8名援助湖北医疗队员到公司分享湖北抗疫故事,并感受舍得智慧之旅,用舍得美酒向英雄致敬。

  “舍个人安危,得山河无恙。”座谈会上,舍得酒业股份有限公司副总裁、生产基地总经理张树平对8位医疗队员白衣执甲、逆行出征,用大爱谱写抗疫战歌的事迹给予赞扬。医疗队员陈培铭、陈梅动情地讲述了在鏖战武汉的一个多月中,大家用青春和热血悉心管护患者全部痊愈出院的感人故事。他们表示,从湖北归来后,得到了家乡人民的热烈欢迎,这次舍得智慧之旅,不仅感受了舍得酒业生态绿色的酿造理念,更感受到了一代代射洪人坚韧不拔,把一个小酒坊做成了驰名国际国内的一流企业,这些精神将继续激励着他们在工作岗位上拼搏努力,守护好人民群众的生命和健康。

  据悉,疫情发生以来,舍得酒业在2月1日第一时间捐款 1000 万元驰援抗击疫情,并在2月10日率先正式复工复产,实现了疫情防控和生产经营统筹推进。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网