中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪就《政府工作报告》向老领导及党外人士征求意见
广纳良言 凝聚智慧 共谋发展
时间:2020-03-31 09:45:14  来源:

  本网讯(全媒体记者 袁田)3月25日,射洪市委副书记、市长张韬主持召开座谈会,就《政府工作报告》及政府工作向老领导和党外人士代表征求意见和建议。

  座谈会上,冯万治、石宗成等老干部和党外人士代表先后发言。一致认为,《报告》语言简明扼要,重点突出,内容接近百姓心声,2020年工作谋划思路清晰、科学务实,符合射洪经济社会发展实际,具有很强的指导性和可操作性。大家围绕保障改善民生、推动城市建设、引进高端人才、发展卫生教育事业等工作,以及《报告》的修改完善,提出了意见和建议。

  张韬一边听取大家发言,一边记录,对大家提出的宝贵意见和建议表示感谢并作出回应。他表示,去年以来市政府工作取得的成绩离不开在座各位长期以来的关心和支持,同时就正确认识当前市情、做好明年工作,大家提出了很多有针对性和建设性的意见,《政府工作报告》起草小组要认真研究,逐条梳理,合理采纳,融入《政府工作报告》中,使报告更加完善,更加符合实际,更具可操作性,更好地指导政府工作。

  张韬表示,今年全市经济社会发展要坚持“稳”字当头,坚持稳中求进总基调,精打细算,挽回疫情对当前经济发展的影响,继续做大做强锂电产业,加大交通建设、城市发展,继续推进棚户区和老旧小区改造,持续优化营商环境,进一步激发社会创新活力。他衷心希望各位老领导、各界人士充分发挥自身优势,一如既往地为全市各项工作积极谋划、建言献策,共同推动射洪经济社会跨越发展。

  射洪市领导马英、张朝书、邹清、王庆华参加会议。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网