中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
成都市青白江区考察团到瞿河镇观摩学习菊花育苗技术
时间:2020-03-26 20:30:51  来源:


  本网讯(全媒体记者 许竣钦)3月24日,成都市青白江区委常委、组织部长钟科一行来到瞿河镇三五三六厂进行走访调研。青白江区农业农村局、姚渡镇及成都聚民土地股份合作社相关负责人等参与考察调研。射洪市人大常委会党组成员、书记袁渊及射洪市农业农村局、瞿河镇、四川彩皇农业科技有限公司相关负责人等陪同。

  考察团一行先后参观了瞿河镇三五三六厂历史遗存子弟校、幼儿园、主要街道、菊花深加工厂区等概貌,了解了三五三六厂全域式和中长期文旅部署规划的概况。在四川彩皇农业科技有限公司正在投入生产的口罩厂生产车间,考察团对其因地制宜的投产方式、严格科学的管理模式、整洁规范的库房、工间以及优质高效的口罩出产工作表示赞赏。

  随后,考察团还来到该镇菊花育苗基地,观摩学习了菊花育苗技术。通过对菊花的种植流程、关键技术和经济效益了解,考察团对瞿河镇大力发展菊花种植表示肯定,并希望牵头企业要继续发挥好企业的示范引领作用,协调好生产和环境的平衡关系,促进“产联合作”的良性转型,不断把菊花产业做大、做强。同时要优化田间管理,强化技术服务,带领种植户走上规模化的生产致富之路。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网