中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
射洪市召开长江经济带生态环境问题集中交办会
时间:2020-03-19 20:41:01  来源:

  本网讯(全媒体记者 欧阳)3月17日,射洪市长江经济带生态环境问题集中交办会在市府一会议室召开,射洪市副市长尹全军出席会议并讲话。

  会议通报了遂宁市集中排查整治反馈问题情况,对长江经济带生态环境问题的整改工作进行了逐项部署安排,对涉及问题的各单位、部门及乡镇进行现场交办。所涉及各项问题的整改工作逐一落实到了具体部门及乡镇,明确了整改目标,制定了整改措施。与会各单位、部门及乡镇相关负责人针对排查出的问题及整改工作进行了交流发言。

  尹全军指出,各单位要主动配合,明确整改目标、责任、措施,充分发挥好部门的职能作用;要坚持问题导向、坚持标本兼治、坚持统筹协调,及时协调解决推进过程中的存在问题和困难,确保各项任务落实落地。
       尹全军强调,长江经济带生态环境整改问题要明确牵头领导和具体责任人,面对问题必须举一反三,严格管理,严肃处罚,严厉问责。生态环境保护工作是一场持久战,要坚持不懈、为实现射洪市经济社会高质量发展打下坚实的生态环境基础。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网