中共射洪市委宣传部主管 射洪市融媒体中心主办  地址:射洪市滨江路北段1号景观楼 新闻热线:0825-6193899、19196920231
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 遗失声明/公告 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 时政要闻
 
省发改委领导到射洪调研锂电产业集群
推动各重点项目早日建成使用
时间:2020-03-04 10:59:56  来源:


  本网讯(全媒体记者 郑蕾)3月3日,省发改委党组成员、省以工代赈办主任彭小菊带队到射洪调研锂电产业集群。遂宁市委常委、常务副市长吴相洪,射洪市委副书记、市长张韬,射洪经济开发区党工委副书记、管委会主任陈学,射洪市领导杜胜、文加武、蒲俊陪同调研。

  调研组一行先后到新锂想锂电正级材料一期项目、射洪经开区锂电产业园高架桥项目建设现场,了解射洪锂电产业发展的主要做法、困难和问题,并提出了意见和建议。

  据了解,射洪锂电产业园区连续两年被高工锂电评为“优秀锂电产业园区”,是四川省目前唯一的“锂电池回收梯级开发综合利用示范基地”,2019年新引进10家锂电材料企业,预计2025年实现销售收入500亿元,建成中国锂电核心区,2030年完成园区建设,培育上市企业10户以上,建成千亿产业集群。

  调研组对射洪各项目建设情况表示肯定,并强调要继续集中力量,把握时间节点,加快各项工程建设进度,施工单位要在保证安全质量的前提下精心安排组织施工;要抓好项目工作,强化要素保障,完善基础设施建设,进一步推动各重点项目早日建成使用,推动经济社会又好又快发展。

分享到: 更多
编辑:许俊钦
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市融媒体中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网