中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 读新闻 > 社会民生
 
情满回家路 65名射洪籍农民工顺利返乡
时间:2020-01-21 17:25:00  来源:

  本网讯 (蒲文平 全媒体记者 艾君) “到了、到了,终于到家了!”,2020年春节即将临近,随着春运大幕的拉开,射洪在外务工人员陆续返回家乡过年。1月18日22:30分、19日10:50分随着重庆西回遂宁大巴和北京西火车到站,射洪籍在粤、在京65名在外务工人员顺利到达遂宁。

  射洪市运管所、市农民工服务中心等单位,已派出工作人员在火车站、汽车站等候接站,迎接返乡农民工。射洪客运站也提前安排了10辆中巴客车,并为返乡农民工准备了面包、开水、毛巾、牙刷、香皂等小礼品,分别于18日晚和19日中午,将65名返乡农民工免费送往沱牌镇、太乙镇、洋溪镇、金华镇等家中,与其家人团聚。

  “感谢,感谢,太感谢你们了!”坐在轮椅上的贺先生看到接站工作人员时,连声感谢。在京治病的贺先生由于脑部受伤,行动受限,需要他人和轮椅辅助,已经十余年未回家。此次连同高龄的父母携带大量行李一起搭乘农民工专列回家,到站后受到家乡人民热情接待,倾情关怀,一路看到家乡的巨大变化,激动得热泪盈眶。

分享到: 更多
编辑:李晓玲
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网