中共射洪市委宣传部主管 射洪市新闻宣传中心主办  主编:陈攀 副主编:王益林 总监:罗明金 新闻热线:0825-6665927 合作:13882560256
政务资讯 | 行业资讯 | 重点专题 | 魅力射洪 | 微视射洪 | 网络问政 | 权威发布 | 网上读报 | 政务微博 | 射洪市情
您当前的位置:首页 > 魅力射洪 > 健康养生
 
洋溪中心卫生院开设针灸理疗康复科
时间:2014-12-10 10:56:28  来源:

        为推广中医药适宜技术,为洋溪镇全镇老百姓就医提供方便,今年6月份,洋溪中心卫生院特组建中医针灸理疗康复科。已为众多前来就诊的患者解除了痛苦。
  针灸康复科常年开展针刺、艾灸、火罐、推拿、穴位注射、中药熏蒸、蜡疗、牵引、中频、穴位贴敷等中医药适宜技术,主要治疗以下疾病:颈肩腰腿痛及相关疾病:包括颈椎病、腰椎病、肩周炎、骨性关节炎、风湿、类风湿关节炎、坐骨神经痛等;头痛头晕等相关疾病:偏头痛、血管神经性头痛、美尼尔综合症;偏瘫和截瘫等相关疾病:脑出血、脑梗死等脑血管疾病所致的后遗症等。
  “康复科全体医务人员将用专业的技术、一流的服务让患者和社会放心。我们将始终贯彻“病人至上、服务第一”的宗旨,竭诚为全镇老百姓健康保驾护航。”康复科主治医师常爱红说到。常爱红毕业于甘肃中医学院中医,从事中医临床工作近20年,擅长腰椎病、颈椎病、中风恢复期、慢性盲肠炎、皮肤病、妇女月经不调、带下病的治疗。(实习记者 王秋菊)

分享到: 更多
编辑:shxw
全媒体资讯
新闻导航  
·时政要闻
·社会新闻
·乡镇动态
·部门动态
·权威发布
政务微信、微博  
网民互动  
 
网站首页 | 关于我们 | 广告服务 | 站内搜索
射洪市新闻宣传管理中心版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
  互联网新闻登载服务许可证:  技术支持:遂宁新闻网